Auch 2019 bietet die AWO Leonberg eine Viezahl an interessanten Veranstaltungen an. Die genauen Termine und die Links zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Da die Kinder größer werden, haben wir die Vater-Kind-Spielgruppen geteilt. So bieten wir eine Gruppe für Kinder von 1 bis 6 Jahren und eine weitere für kinder  von 7 bis 11 Jahren an. Zudem erweitern wir das angebot durch AWO-Kids on Tour.

Das Programm für 2019

4. Vater-Kind-Wochenende:

In Altensteig im Zerlt oder Zimner. Spiel, Abenteuer und Geselligkeit - sich Zeit nehmen für die Beziehung zu unseren Kindern !
Gemeinsam Spaß haben, spielen, toben, uns in ungezwungener Atmosphäre austauschen, an der Nagold etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen
  • Stockbrot
  • Lagerfeuer
  • Fackel-Nachtwanderung
  • Spiele für Vater-Kind-Teams

Wann: Freitag, 05. Juli 2019 bis Sonntag,:

Info und Anmeldung

8. Vater-Kind-Zeltfreizeit:

Wir wollen uns Zeit nehmen, für uns und unsere Kinder - jenseits vom Alltag.
etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen
  • Stockbrot
  • Lagerfeuer