Auch 2020 bietet die AWO Leonberg eine Viezahl an interessanten Veranstaltungen an. Die genauen Termine und die Links zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Da die Kinder größer werden, haben wir die Vater-Kind-Spielgruppen geteilt. So bieten wir eine Gruppe für Kinder von 1 bis 6 Jahren und eine weitere für kinder  von 7 bis 11 Jahren an. Zudem erweitern wir das angebot durch AWO-Kids on Tour.

Das Programm für 2020

5. Vater-Kind-Wochenende:

In Altensteig im Zelt oder Zimner. Spiel, Abenteuer und Geselligkeit - sich Zeit nehmen für die Beziehung zu unseren Kindern !
Gemeinsam Spaß haben, spielen, toben, uns in ungezwungener Atmosphäre austauschen, an der Nagold etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen & Stockbrot
  • Lagerfeuer
  • Fackel-Nachtwanderung
  • Spiele für Vater-Kind-Teams
  • Wann: Freitag, 10. Juli 2020 bis Sonntag, 12. Juli 2020:

6. Vater-Kind-Wochenende (Heuhotel):

Gruppe 1Spiele und Schlafen in echtem Heu. Auf einem rustikalen Dachboden eines Heuhotels. Dort warten die Eindrücke landwirtschaftlicher Atmosphäre auf euch. Wie auf einem Bauernhof erleben wir dort die Natur pur und genießen zusammen ein Wochenende in idyllischer Umgebung. Weit weg von Arbeit, Schule, Stress.

Wann: Freitag, 19. Juni 2020 bis Sonntag, 21. Juni 2020:

9. Vater-Kind-Zeltfreizeit:

Wir wollen uns Zeit nehmen, für uns und unsere Kinder - jenseits vom Alltag.
etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen
  • Stockbrot
  • Lagerfeuer