Auch 2021 bietet die AWO Leonberg eine Viezahl an interessanten Veranstaltungen an. Die genauen Termine und die Links zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Da die Kinder größer werden, haben wir die Vater-Kind-Spielgruppen geteilt. So bieten wir eine Gruppe für Kinder von 1 bis 6 Jahren und eine weitere für kinder  von 7 bis 11 Jahren an. Zudem erweitern wir das angebot durch AWO-Kids on Tour.

Die folgenden Angebote finden statt, solange uns es pandemiebedingt erlaubt ist. Wir müssen uns vorbehalten, eine Veranstaltung ganz abzusagen oder aber in einem kleineren Teilnehmerkreis durchzuführen.

Kleinkinder-Stadtranderholung:

P8170021Der AWO Ortsverein Leonberg bietet in den Sommerferien an zwei Terminen eine Kleinkinder-Stadtranderholung an. Sie ist auf 20 Kinder (keine Wickelkinder) begrenzt, die in zwei Gruppen bis zu jeweils zehn Kinder fürsorglich betreut.

1. Abschnitt: Montag, 16.08.2021 bis Freitag, 20.08.2021

2. Abschnitt: Montag, 23.08.2021 bis Freitag, 27.08.2021

Kosten: EUR 95,00 pro Kind und pro Woche (AWO-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von EUR 10,00 pro Kind pro Woche)

Den Informationsflyer dafür findet ihr hier.

6. Vater-Kind-Wochenende:

In Altensteig im Zelt oder Zimner. Spiel, Abenteuer und Geselligkeit - sich Zeit nehmen für die Beziehung zu unseren Kindern !
Gemeinsam Spaß haben, spielen, toben, uns in ungezwungener Atmosphäre austauschen, an der Nagold etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen & Stockbrot
  • Lagerfeuer
  • Fackel-Nachtwanderung
  • Spiele für Vater-Kind-Teams
  • Für Kinder von 3 bis 13 Jahren mit offenen und lockeren Vätern ideal
  • Wann: Freitag, 16. Juli 2021 bis Sonntag, 18. Juli 2021:

7. Vater-Kind-Wochenende (Heuhotel):

Gruppe 1Spiele und Schlafen in echtem Heu. Auf einem rustikalen Dachboden eines Heuhotels. Dort warten die Eindrücke landwirtschaftlicher Atmosphäre auf euch. Wie auf einem Bauernhof erleben wir dort die Natur pur und genießen zusammen ein Wochenende in idyllischer Umgebung. Weit weg von Arbeit, Schule, Stress.

Für Kinder von 3 bis 13 Jahren mit offenen und lockeren Vätern ideal

Heuhotel Theuerweckl bei Mosbach: 18. bis 20. Juni 2021:

10. Vater-Kind-Zeltfreizeit:

Wir wollen uns Zeit nehmen, für uns und unsere Kinder - jenseits vom Alltag.
etwas Abenteuerluft schnuppern bei

• Grillen
  • Stockbrot
  • Lagerfeuer